Утраченный блеск...

Вот  падают снежинки свысока
И блики солнца по реке играют,
Не ведают они еще, наверное, пока,
Что ночь, костер их поджидают.

Так в жизни нашей, скорей всегда,
Годам прожитым данью платим
И день за днем, ушедшим в никуда,
Блеск юности мы все-таки утратим...


Рецензии