Звонок

Я слышала твой тихий голос,
Молила молча о любви,
На ощупь чувствовала волос,
Ласкающий твои виски.
Я знаю, что ты завтра скажешь,
Готова все слова принять,
Ты мне в любви опять откажешь…
Мне нечего уже терять.
Я капли ливней выливаю,
Мешая с солью слез своих,
Тебя ни в чем не обвиняю,
Жду только ласки рук твоих.
Ты все разбил и все разрушил,
Ты погубил мечту мою,
Мое спокойствие нарушил
И жадность утолил свою.
Теперь, прощай. Я понимаю,
Что больше не нужна тебе,
Воспоминанья оставляя
О наших днях с тобой себе.
Я буду думать этим миром,
Решать, что помнить, что забыть.
И пусть вся жизнь мне будет пиром,
Но вновь не буду я любить.


Рецензии
Я знаю, что ты завтра скажешь,
Готова все слова принять,
Ты мне в любви опять откажешь…
Мне нечего уже терять.

Сегодня нужна, завтра нет, такая же ситуация.

Dj Мэри Мэри   02.07.2003 03:31     Заявить о нарушении