Зачем?...

И ненужно слов, взгляд во взгляд
Ну зачем мне всё это, кто виноват?
И опять каждый нерв как убийца и вор
Неужели опять сучий вой за забор.

Неужели опять тишина громким криком
Идиот идиотом, и еще с умным видом.
Все, кто в прошлом, как-то быстро забыты
Бреши в ровном строю, убиты, пробиты.

Ну зачем мне всё это? Как итог - тело в дело.
Без "прости" обману, просто так, пальцем в небо
Замолчу-замучу, бред как свет, слезы с болью
Поклянусь на кресте своей кровью.

Ну зачем мне всё это, всеравно без ответа
Я потом рассмеюсь дико, будто с приветом
Это будет потом, когда-нибудь летом
Это будет ... а сейчас зачем мне всё это.


Рецензии
Зачем?

Последний раз тушила спички на своей руке.
Последний раз была мечта – уплыла по реке.
Я в первый раз увидела жестокие глаза,
Я в первый раз услышала жестокие слова.

Ты чувствуешь униженным себя? И все не зря!
Недаром запускала я поглубже якоря.
Теперь ты извиняешься. Хоть видишь, перед кем?
Жестокость уничтожила любовь мою. Зачем?!!

<пИИтер>

:)

Ainotenshi   10.09.2003 11:03     Заявить о нарушении