За чаем с БоПо 11

размещено с разрешения автора
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)


   . . .


* вспорхнет стрекоза
* красоты не заметив
* не нужен цветок…


** не нужен цветок
** зиме, чтоб по памяти
** его рисовать


* его рисовать
* нелегка же задача
* углем не стене…


** углем не стене
** где-то на краю земли
** напишу ответ


* напишу ответ
* тихо-тихо прокрадусь
* подброшу под дверь


** подброшу под дверь
** в ноябре зеленый лист
** время обману…


* время обману
* ночью спящим притворюсь
* но с росой засну


** но с росой засну
** постель из трав разделит
** со мною сверчок


* со мною сверчок
* на двоих разделим ночь
* одинокую…


** одинокую…
** ветер песню с гор принес –
** никто не узнал


Рецензии