Целый год слушал новости..

  Целый год слушал новости-
  Всё как и в прошлом году-
  Старые лица,свежие формы злости,
  Движенье правительств вызывает беду,
  Дохлыми "утками" скрыты торчащие кости.

  Те,с акцентом,что видели черновик
  Утверждают солидно:"Идёт всё по плану!"
  -Принимаю как новый,но виданный цирк-
  Арена вонюча,клоуны злы,лошади пьяны.

  Что ж,свободу каждый нашёл свою-
  Разнообразие полное наблюдается
  Но по опыту-только бы не в строю,-
  Не приближаюсь,оно лягается.


Рецензии
Можно и в строю, лишь бы не лягали. :))

Дружище Биттнер   11.06.2003 09:36     Заявить о нарушении