Сонет. Со мной смеёшься, смейся!

/к М/


А иначе и не получается, —
Со мной и ты смеёшься!
Болванчика голова качается, —
На то он и сдаётся.

Прогулки по бульварам
Твои всё не со мной.
Мороженным с какао
Довольствуюсь с тобой.

В постели без затеи,
Но песни перед сном.
На утро буду феей,
Скрывшись за окном.

Со мной смеёшься, — смейся!
На лучшее вскоре надейся!

11 июня 2003 г.


Рецензии
Всегда завидовал тем, кто умеет писать сонеты. Загнать рифму в твердую форму...А надо ли это?

Дружище Биттнер   11.06.2003 09:35     Заявить о нарушении
Раз сочиняется, значит, надо!

Ta.Is.   11.06.2003 09:53   Заявить о нарушении