Ты бросил все

Вот ты идешь, едва передвигая ноги,
В глазах безудержно горит печаль,
Ты бросил все, идя куда-то вдаль,
И на пути твоем открыты все дороги.

Ты бросил все, оставил и меня,
Я не нужна тебе, хоть как ты ни старайся.
А я поверила твоим словам, любя,
Но ты сказал лишь слово - "Оставайся"!

Осталась я, а что же делать дальше?
Быть может, просто умереть?
А я хочу, чтоб было все кк раньше,
Хоть не могу уже тебе в глаза смотреть.


Рецензии