Грусть

Мокрый асфальт, рваное платье,
Слезы текут по горячим щекам,
Разве смогла бы больше дать я?
Я отдалась твоим страстным рукам.

Словно игрушку, меня ты сломал,
Сказал: "Уходи, пропади, убирайся",-
Плюнул и чувства ногой затоптал.-
"А с сердцем своим сама разбирайся"

Руки тоскуют, и губы хотят,
Улица лишь фонарями качает,
Я никогда не забуду тот взгляд,
Чей следующей жертве судьбу разбивает.


Рецензии