Как хорошо, когда винца

Как  хорошо, когда винца,
На грудь от скуки малость примешь,
И в чем же боже тут вина,
Когда себя ты ненавидишь.

Расслаблен ум, мутнеет взор,
А тело, мягче, легче стало,
И мыслей уж не стройный хор,
Начнет по новой, все сначала.

Идей бредовых полон ум,
А ты сегодня не со мною…
Я тут сижу, грущу один…
С бутылкой странного  настоя.

Бутылка милая моя,
Как жаль, покой не длится вечно,
И красный свет твого  нутра,
Я перелью в себя конечно.

Я пью с утра, чего же боле,
Желать мне надо от себя,
Когда бы пил я поневоле…
Но пью уже себя любя.

Мой старый, милый, добрый Бахус.
Вина, питья, веселья бог.
Похоже, дал сегодня маху,
И напоить меня не смог…

Ну, вот и все, бутыль пуста.
Хотя и есть еще стаканчик,
Я завяжу с вином  « с утра»,
Ха-ха, какой же я обманщик.

Как хорошо, когда винца,
На грудь от скуки малость примешь,
И в чем же боже тут вина,
Когда себя ты ненавидишь…


Рецензии
Неплохо. Все до боли знакомо

Maxina   18.06.2003 21:38     Заявить о нарушении