Считалочка
Я одна в этом сонно мире –
Пять и шесть и семь и восемь –
Доживает свои дни осень.
Пусть сегодня серое небо
Освещает дни, где ты не был,
Ты вернешься в свою каморку,
И закуришь свою махорку.
Суета наших дней промчится,
Мишура вещей исказится,
Все здесь тленно, пусто, бедно,
Ширь же неба безразмерна…
24.10.02.
Свидетельство о публикации №103061100337