Чёрный Чай

На столе только чёрный чай,
На стене только чёрный след.
Всё ушло, ничего не жаль,
Тишина, никого тут нет.

Во дворе был весёлый лай,
Новый день всем дарил рассвет.
Кто там громко строил рай...
Когда здесь умирал Поэт.

За окном расцветает май,
Говорят, он большой эстет.
Всё равно, если так - пускай...
Для меня ничего в нём нет.


Рецензии