Как хорошо, когда молчит все вокруг

18.04.2001

Как хорошо, когда молчит все вокруг...
Как хорошо, когда назойливый и шумный звук
На Тишину не покушается,
И в Тишине, как в вине, душа купается...
О, Солнца Луч, как хорошо, что ты молчишь.
Ты так могуч, что никогда не закричишь.
Лишь слово молвишь - и на Землю свет сойдет,
На нас посмотришь - к нам уже тепло плывет...
Как хорошо, что Луч на Тишину не давит...
Как хорошо, что Тишина Лучем не правит...
Как восхитительно Луч светом Тишину пронзает !
Как бережно и нежно Тишина с Луча тепло снимает !
Какие разные они, но как сосущуствуют !
Когда ж среди людей гармония восторжествует ?
Гармония, подобная хоть в чем-то той,
Что искренностью, нежностью и простотой
Переполняет Солнца Луч и Тишину Земли,
Осадок счастья оставляя подачкой для таких как мы...


Рецензии