Я к Вам пишу и сам не свой
Меня не слышите Вы просто.
И я от сервера до хоста
брожу с поникшей головой.
Я к Вам пишу…, а мне отказ…
И мой компьютер зависает.
Я «клаву» кофе и слезами
залил уже, который раз.
Я к Вам пишу… Вам все равно,
что по «винту» скребёт головка,
что супер-хакеры с Петровки
взломали сеть мою давно…
Я к Вам пишу… и сил уж нет
мне разбираться с прерыванием…
Моё учащено дыханье
и мой упал… авторитет.
Я к Вам пишу… всё в никуда…
Для Вас все это – между прочим.
Мой принтер позабыл свой почерк
и лямзает туда-сюда.
Я к Вам пишу…, а может Вы,
помочь не можете в настройке,
и вновь откажите мне стойко
в моих проблемах и любви?
………………………………
Теперь ни к Вам пишу – на Вас!
Куда положено поэту.
Вы мне ответите за это –
за то, что монитор погас…
Свидетельство о публикации №103061100313
Чему-нибудь и как-нибудь,"
Компьютерным образованьем,
У нас немудрено блеснуть.
"Кончаю! Страшно перечесть...
Стыдом и страхом замираю...
Но мне порукой ваша честь,
И смело ей себя вверяю..."
С улыбкой,
Ladi L 11.06.2003 14:54 Заявить о нарушении
Сложилось, так как он хотел.
Мне можете доверить, Ольга,
все, что доверит Леди Эл...
C честной улыбкой,
Вадим Прохоров 12.06.2003 15:01 Заявить о нарушении