дождь

 
Припев:

Дождь льёт слёзы
Ты ждёшь поздно
Здесь нет правды
Только капли

 
1

Ты так хотела любить
Но ты была не одна,
Таких, как ты миллион,
А ты считала одна.
Любовь была не такой
Какой должна была быть
Хотела любить
И только этим и жить.

Он оказался другим
Не понимал он тебя
А ты любила его,
Как любит маму дитя
Ты день и ночь
Говорила только о нём,
Не оценил ничего
И было всё не причём.

2

никто не понял из вас
понятья «личная жизнь»
он обещал быть твоим
вести тебя в эту жизнь.
И он тебя веселил,
Что не хотел замечать,
Что ты влюбилась в него,
 А он хотел поиграть.

Он испугался любви,
Решил тебя отпустить
Теперь жалеет и он,
Но просто тупо молчит
И очень часто он
Так грустно в очи глядит
А вот тебе тяжело
Всё было в сердце хранить

3

ты перестала любить
и жизнью пламенной жить
ты опускаешь глаза,
не хочешь ты его видеть
но гордо голову вверх
ты поднимаешь сама.
Хотела быть непреступной,
Но вот же беда.

Влюбилась по уши ты
Теперь вы и не друзья
Пройдут, быть может, года
Вы улыбнувшись тогда
Произнесёте слова,
Которые не могли
Друг другу вы говорить
 В те времена.

4

Вы не поймёте тогда
Как можно за один миг
Друг друга возненавидеть,
Друг друга так не любить.
И захотите вы снова
Вернуть всё назад,
Но вы не сможете просто
Быть уже рядом.

Не будет, как в первый раз
Тех поцелуев, объятий,
Не будет сердце искать
Того, что раньше не знало
Не будет это игрой
Двух тех, не найденных судеб
Не будет это игрой
Уже как раньше не будет


Рецензии