символы любви

два сердца в любви - это я, это ты,
 сплетение рук - это крепкий союз.
два верных крыла - это два ангелочка,
 а плюс и равно - это слово любовь.
а алые розы - твоё мне признанье
 стихи и поэмы - тебе мой подарок.
а след от помады - со мной поцелуй
 две долгие нотки - два долгих люблю.
а ночь напролёт - это море признаний
 глоточек вина - и с тбою объятье
наш тесный мирок - это вся наша тайна
 на веки любовь - мы с тобой написали.


Рецензии
Игра любви незамутненной. Вызывает светлую зависть к этому тесному мирку. Увы, рядом ходят символы рености и обиды. Желаю как можно реже соприкасаться с ними.

Игорь Замуравкин   01.08.2003 11:53     Заявить о нарушении