Слепой художник
Уже приготовлены кисти,
Уже приготовлены краски.
Он видит то, чего никогда не видел,
Он видит мир прекрасным.
Проводит очертания
Персонажей вымышленных,
Их целей виртуальных
И всегда достигнутых.
Слепой художник не умеет плакать
И не заставит никогда других.
Он не видел ни смерть, ни старость,
Но не видел и радостный смех.
Ах, как мало этого смеха осталось!
А его персонажи всегда
Очень радостно и искренне смеются,
Как никто не смеялся никогда.
Свидетельство о публикации №103061100288
Спасибо тебе:)
Ксения Примакова 31.08.2005 09:26 Заявить о нарушении