Плачь МИРА

Стоит и плачет на помосте
Весь МИР, слезами затекая.
Он смотрит, как его же кости
Трещат от невыдуманной злости,
А скоро упадет он с края.

Сверкнули очи его гневом!
ВСЕ! Кончилось терпенье!
Никогда таким он не был
Пока Землей правил и небом.
Теперь не вымолить прощенья!

Смотрите же!.. Смотрите Сами!
Он очень страшен в своём гневе.
Не пожалеет никого...
Его ведь тоже не жалели...


Рецензии