Тень
И вообще не цветами
Серая тень скользит
Всё чернея с годами.
Давно за этой тенью
Густое облако бродит,
Хочет ей свет закрыть.
Хочет... и закроет.
И тогда в темноте
Тень растворится,
Уж снова не воскреснет
И не возвратится...
Свидетельство о публикации №103061100284