сердца бились...

не буду я тебе писать,
что я влюбилась,
что было хорошо,
что было как-то так.
я просто слышала,
как сердце билось
твоё с моим
точь в точь,
такт в такт.
и эти звуки лишь
достойны восхищенья.
и эти звуки
не спроста текли
в них музыка души,
но ты её не слышишь
проснись, услышь
и подругому заживи!


Рецензии