мне не хватает

тебе нечего терять - всё уже потеряно,
тебе нечего искать - ты уже не найден,
тебе нечего дарить - ты всё уже растерял,
тебе нечего любить - ты всё уже разлюбил.

в тебе нет уже огня - и не тлеет даже,
в тебе нет уже тепла - тебе никто не нужен,
в тебе нет уже мечты - она уже не важна,
в тебе нет уже добра - и всё уже погасло.

но есть ещё в тебе кусочек от меня,
но есть ещё в тебе кусочек неба голубого,
но есть ещё в тебе кусочек обаянья,
но есть ещё в тебе кусочек от того,
чего мне часто нехватает...


Рецензии