Минздрав предупреждает любовь опасна вашему здоровью

Надвигаются праздника дни,
хоть не помню, какой это праздник…
Может быть, мне помогут они,
ну, а может быть, просто раздразнят!
Что-то в отпуск меня потянуло:
отдохнуть, почитать, пописать…
Две недели еще протяну я,
а потом и пора отдыхать!

На природе мне легче намного
и с тобой как-то проще связаться.
Эти дни мне хотя бы помогут
твоего возвращенья дождаться!
Я не думал о том, скажу честно,
что декада так будет тянуться!
Расставанье – не сахар, известно,
но с тоски не позволит загнуться.

Не хватает общенья с тобой,
не хватает мне губ твоих, глаз…
До чего же коварна любовь,
как наркотик влияет на нас!
Начинается только с затяжки,
а потом на таблетки садишься…
Позже жизнь без нее уже тяжка:
«дозы» нет, - ни на что не годишься!

Увеличивать дозу готов,
с ней уже невозможно расстаться, -
Вот какая зараза – любовь,
вот чего все должны опасаться!
Может быть, в чем-то буду не прав, -
не могу ведь за всех говорить, -
Куда смотрит Российский Минздрав?! –
должен всех о любви известить:

«Любовь опасна вашему здоровью»! –
Поддерживаю в этом докторов я!

P.S.:
Наконец-то я стал понимать
чувства тех, кто любви так желает:
Тот, кто стал «наркоту» принимать,
тот от ломки ужасно страдает!


Рецензии