профессору
Мой друг губами в рюмку врос,
Скрестил фаланги с «примой»,
И отвечает мне всерьёз:
«клин вышибаю клином».
Разлив остаток пополам
Сутулится на стуле:
«а ты взгляни на третий план –
там что-то протестует.
Не всё во мне дерьмо и шлак…»
Но вдруг мой друг запнётся –
Его душа блевать ушла,
Авось не захлебнётся.
Свидетельство о публикации №103061100271