* Flud*

Мы уйдем, поглощаясь
Лишь в эту темноту,
Оставляя за собой,
Надежду и фигню.
Не зная где,
Конец, а  где начало.
Не веря в то,
Что способны мы понять.
Мы поймем ту надежду,
Ту иронию судьбы,
Пытаясь выйти
Из этой темноты.
Поглощаясь в веру,
Надежды и свободы,
Предстанет нам,
Иллюзия эта.
Но вера потеряна,
И нет мечты,
Мечты на свободу,
Мечты на любовь.
Все исчезло,
Пропадая во мраке ночи.
И исчезнет та слава,
И исчезнет свобода.
И пытаясь понять,
Станем мы покорны богу.
Богу славы и свободы,
И нашей мечты.
О спасение прекрасном,
Прекрасной души.
Но нет вокруг,
Ни свободы, ни бога,
Есть только мечта,
И фигни порою много.
Мы потеряны в мире,
Иронии этой.
Этой чистой свободы,
Не считая пару глюков,
Пару легких паролей,
Способных быть кем-нибудь,
Взломанных просто.
И постоянные Админы,
Пытаются заткнуть,
Наши мысли и свободу,
Свободу чувств.
Не давая нам свободно,
Материться и флудить,
Они просто уроды,
Они просто подлецы…
И постоянные обломы,
С удалением и штрафам,
Заставляют нас входить,
Как обычно не сразу…
Но только как,
Они уроды не поймут,
Что нам давно,
На все насрать.
Мы плюемся, материмся,
И хотим равноправья,
Но это парою,
Бывает так напрасно.
Что мы заново ломаем
всю систему и глючим.
Глюки мы создаем,
Тем, мешая другим,
Но, а что тогда нам делать?
Коль не нравимся мы…
Мы умеем немного,
Чуть больше чем они.
Но это все,
Лишь постоянные флуды,
Но мы ведь тоже
Хотим любви…
Мы хотим наслаждаться,
Так же как они,
Не мешая ведь,
Не сколько другим.
Только жизнь так жестока,
Что приходится нам,
частенько сидеть.
Сидеть в одиночестве,
В темном углу…
Но теперь мне давно,
Насрать ведь на все.
Ведь я полюбил тебя,
Не задумываясь быстро,
И теперь я Люблю,
И способен зависнуть…
Скорость полное гавно,
Но и пусть это лажа.
Ведь я все равно приду,
И чмокну тебя дважды.
И потом  я исчезну,
Но буду все равно ждать.
Ждать твое появленье,
Чтоб встретить опять.
 
Вот и часть истории жизни
Подошла ведь к концу,
Но я все равно
еще пока живу.
Живу и надеюсь,
Что встречу вас вновь.
В этом интернете,
Среди белых стихов…
Я буду как всегда,
Серым [error]ом быстрым,
И пусть я буду,
Немного материться
Просто мне наверно было,
очень ведь скучно,
А теперь простите,
Я вынужден идти,
За своей свободой,
За девчонкой красоты,
Которая поймет
И нежно приласкает,
Которая поверит,
В свободу из ада,
Которая сумеет,
Сумеет быть милой и нежной.
А теперь простите точно,
Мне надо идти,
Всем счастливо, до свидания,
И прекрасной мечты…
Все пока, Ваш Poet темноты…


Рецензии