*Память*

Через грань пройдет нож,
Через нож пройду я,
Через сталь пройдут вены,
А затем пойдет кровь…
 
Кровь польется рекой,
Омывая всю грязь,
В искупление душу,
Я свою оставляю…
 
Оставляя, прошу,
“Берегите ее же,
Ведь она так чиста”,
- Позаботился я же.
 
И кровавую реку,
Вы не трогайте тоже,
Ведь она омывает,
Омывает меня…
 
Омывает всю землю,
Придавая ей ясность,
Омывает моря же,
Окровавленной славы…
 
Пусть идет, как идет,
Пусть и сердце остынет,
От безмолвной тиши,
От ударов и ритмов…
 
Рухнул на землю
Я безмолвно и тихо,
Издавая лишь выдох
Улетающий быстро…
 
Вот и не слышит,
Душа быстрых ритмов,
Сердце уже ведь,
Немного поникло…
 
Тело остыло
В гробу холодящем,
Землей накрытой,
И лаской объятой…
 
Время пройдет,
Пройдут и года,
Так же утихнет,
Память моя…
 
Память о милом,
О милом Поэте,
Так же исчезнет,
Как и душа…
 
Как и душа
Растворившая ветер,
Как и года,
Убившее время…


Рецензии