*Котенок*

Маленький котенок, дремлет на столе,
Тихо он ласкает, мурчанием своим,
Тихо он и шепчет, о своих мечтах,
Тихо он и песни, сочиняет нам…
 
В этих строчках звуки, способные понять,
Лишь простую музу, открытую для нас,
Он лежит и дышит, мурчанием своим,
Он спокойно дремлет, в пространстве любви…
 
Маленький котенок, ты так мил сейчас,
Но когда проснешься, станешь зол опять,
Маленький котенок ты ревнуешь всех,
Ты ревнуешь даже, сам к себе меня…
 
Ты же по ночам, как и я не спишь,
Ты же по ночам, как и я, молчишь,
Ты лишь слышишь звуки, стуканье одно,
Ты же тоже смотришь, в монитор один…
 
Ты прости глупца, за слова такие,
Просто написать, нету больше мысли,
Но за то, лишь правду, про тебя сказал,
Правду рассказал я, всем моим Друзьям…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/05/28-204
хорошо тебе, еще столько лет вместе

Каэтана   11.06.2003 05:42     Заявить о нарушении