*День*

Наступит утренний рассвет,
И блики солнце станут ближе,
И станут освещать всю землю,
И все вокруг проснется вдруг…
 
Проснется милая природа,
Проснутся все моря и реки,
Проснется вся вселенная родная,
И ты проснешься, как всегда….
 
Немного времени пройдет,
И солнце станет уже выше,
Все засияет, зацветет,
И день настанет тихо, мирно…
 
И время пролетит как ястреб,
И вот уже приходит вечер,
Уже темнеет, небо гаснет,
И сном пронизывает вечер…
 
И вечер так же окунулся
В прозрачную тугую ночь,
И ночь покроет землю эту
Как шелк нежнейший колыбель…


Рецензии