*Раздумье*
Средь пустынных городов
В тьму глядят пустые очи
Для Тебя на все готов!..
Снова я один под небом
Снова в тишине ночной...
Жизнь как луч мелькнет и нету
Жизнь как ночь , уйдет порой...
Да..уйдёт и не заметишь
Как прошли твои года
Не живёшь, а лишь стареешь,
Жил и что?.....зачем ? когда?
Что принёс и что оставил?
Что создал, и что убил
Неужели зря потратил
Столько времени и сил...
Свидетельство о публикации №103061100222
Заставил задуматься о жизни.
Спасибо!!!
Дикая Львица 18.05.2005 14:12 Заявить о нарушении