*Первый день*

О первый день весны как мил,
Он все несет в себе любовь,
Он верит в чудеса и мифы,
Он верит всем годам и жизни.

О первый день весны пришел,
Пришел и подарил надежду,
Пришел во славу всем влюбленным,
Пришел с любовью, не один.

О первый день весны влюбленных,
О первый день, как дорог он,
И пусть прохладен был немного,
За то пришел с надеждой он.

О первый день, как нежен все же,
И он чудесней всех на свете,
И он прекрасен и смешен,
О первый день, о первый день...


Рецензии