*Во имя Любви*

Пришла любовь в твой милый сад,
Пришла любовь к тебе однажды,
И полюбила ты так страстно,
И полюбила всей душой...
И ты измен его не замечала,
Не замечала ты страданья сердца,
А лишь пыталась все создать,
И, может быть, любить и ожидать,
Когда проснутся чувства в нем,
Когда он вспомнит и придет...
Придет к тебе, придет однажды,
Придет и все тебе расскажет...
Расскажет, скажет, что любима,
Расскажет, что давно молима,
Давно мечтою стала ты...
Но ожиданье и мученья,
Но время страсти все бежит,
И вот уже полна та чаша,
Та чаша боли и страданья,
Та чаша нежности любви...
И боль терпеть ты не могла,
И ждать ответа от молчанья,
И ждать ответа от любви...
И вот уже скользнула бритва,
И вот уже струится кровь.
И ты в молчание небесов.
Всю жизнь свою лишь вспоминаешь,
И лишь желаешь ты любить.
Любить и быть любимой им.
Любить и верить в чудеса...
Но жизнь твоя в секунду превратилась,
Вернуть ее уже не в силах ты...
Но только вот одна Любима
Ты остаешься для него...
Молчанье кладбища людского,
Молчанье похронов твоих...
И все напрасно, все ранимо,
Ты поспешила и ушла...
Ушла ты, молча в небеса,
Оставив лишь одну Любовь...
Но он тебя не бросил грязно,
Он вскоре встретился с тобой,
И пожелал с тобой остаться,
С тобой остаться лишь с одной...


Рецензии