*Вера в мечту*

Тая в себе одну мечту,
Тая в себе одну лишь веру,
Я буду вновь писать поэмы,
Я буду вновь творить стихи.
Стихи о вере, о надежде,
О темном призраке во свете,
О светлом свете в небесах.
Я буду жить и создавать.
И создавать себе лишь вечность,
В прозрачных небесах луны,
В прозрачном воздухе из жизни,
В прозрачности одной мечты...
Мечты создать любовь из веры,
Из всех пророчеств из вселенной,
Из жизни, смерти и любви,
Из рая, ада, из мечты...


Рецензии