*Internet*

Любовь, храня в себе одну,
Любовью почитать готов,
И воспарять как прежде чудеса,
И создавать мотивы вновь...
Ту истинность и жажду правды,
Я похронил в себе давно,
Найдя лишь только пустоту,
Тая в себе одну печаль.
Но та печаль была дана,
Была дана и создана,
В пространстве вечности одной,
В стремленье умереть от жажды,
В стремление познать ту правду,
Которая давно ушла во тьму.
Во тьму прекрасных сновидений,
Во тьму иллюзий небесов...
Мы создали ее напрасно,
И мы же покорим ее,
В прозрачном воздухе земном,
В Бесцветном звуке дня и ночи,
В прозрачной паутине этой,
В тиши ночной или дневной,
Во мраке вечности одной....
Та вечность - жизнь,
Та вечность смерть,
И есть в ней лишь обман иллюзий,
Иллюзий всех и да же представлений,
И имя носит паутина,
И Ники создает опять,
Пытаясь скрыть или познать,
Себя ведь самого лишь тут.
Давая веру и надежду,
Давая нежность и любовь,
Но только верим мы не все,
В надежду встретить тут любовь...
Любовь прекрасную такую,
Такую нежную и злую,
Ту самую одну мечту,
И ту надежду и печаль,
Ту грусть и вдохновенье жизни,
Ту смерть и жизнь,
И жизнь в реале,
В реале боли и любви,
Любви обмана и неправды,
Любви покорной дьяволам,
И имя Ника возвышать,
Мы будем в паутине этой,
И не боясь и боли и обмана,
Мы будем говорить "люблю"...
Любить и в правду будем мы,
Любить тот образ и обман,
Служить то верой и печалью,
Что называется Любовь...


Рецензии