*Блик*

Блик неба воскреснет,
Блик солнца погаснет,
И Мир станет Небом,
И Мир станет громом.
Тем громом небесным,
Тем громом земным…
И будет он править и
светом, и тьмой,
И будет той верой,
Той верой одной…
Той славной надеждой,
Той милой мечтой,
Но свет станет серым,
И Небо Землей…


Рецензии