Хайку-6
С дедом гуляет внучка
На стыке времён
* * *
Ветер северный,
В Сахаре всё тот же зной.
Суть неизменна.
* * *
Белый-белый снег
Чёрная-чёрная грязь
Город мой – зимой.
* * *
Свет ты голубой.
Я – оранжевый огонь.
Солнце в небесах.
* * *
Вечер, небеса.
Как будто моей жизни
Розовый закат.
* * *
Слова чередой.
Мысли меж строчек текут.
Приближаешься.
11.06.2003
Свидетельство о публикации №103061100200
Свои последние дни,
Грязь процветает.
Пинский Д Т 28.02.2004 20:18 Заявить о нарушении