Меня не пугают зеленые ящерицы...

Меня не пугают зеленые ящерицы.
Я даже могу, давай, подружиться,
С ними, хвостатыми, которые тащятся
С языками до плеч на чужие могилы.
И воздух, сожженый опушечным ладанником -
Я буду глотать, наполняя все легкие
Гормонами счастья, и буду радоваться,
Что мы не такие, как все, идиоты.
Оттенки морские считать на десятки
Я буду, в граните зверье разгадывая.
И солнце ловить в самом зените –
Момент равновесия в славном соитии...
Меня не пугают зеленые ящерицы,
Но те, что на них откровенно похожи –
Угрюмые рожи, вечно всем недовольные, -
Бежать бы от них, и забыть про них тоже!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.