Боль**

НЕвыносимо чувствовать боль,
Как ожог после солнца дневного,
Только сердцу в сто раз больней
Без защитного крема.

Мне так больно;
Разморозь и зажги,
Как засохшие с осени листья
Они сырые и
Пахнут,скорее всего,
Гнилью и гнустью.

Лишь из под снега ранней весною,
Просыпаясь,восходит поднежник;
последняя надежда на то,
Что любовь моя не ослепнет.
И я буду,как горный кристалл,
Красива и недоступна,
И ему в подарок отдам
Букет-нерасцветший подснежник...


Рецензии