***Идущему

      И Он здесь шёл,
    Здесь  и Его  следы..
Еще дыханье можно  ощутить
      Его,  Идущего.
   И снежные  сады
Укутали его  могущество.

     И каждый шаг,
И взгляд как целый Мир,
И словно рядом, за руку идя,
     Но только  мысленно...
   Я будто пОлночный факир
Себя обманую, но  очень  искренне..

     И Он ушел.
И мыслью  опъянен увидивший,-
     О Боже мой,-
    Тебе отпущено
Увидеть - это  ли не сон,-
     Его, Идущего.....


(**93)


Рецензии
интересно и необычно! супер!

Одриан   01.02.2004 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.