*** Грусть и пустота...

Грусть и пустота
Без слов твоих безумных
История разлук из ста
Растеряны в постели лунной

Любовь не встретит те преграды
Сыграло время роль
Дарили свет закаты
Странный жизненный покой

Теперь с врагами вместе
Что может хуже быть?
В тревоге главное
Смерть лучше чем тебя забыть

Друг и вор земных ночей
В цифре прочитала нашу встречу
Ещё жива та память о тебе
Напомнишь нашу нежность

01.10.02 год


Рецензии