Расставанье

Вновь ветерок принёс осеннюю прохладу
Туман и холод поднимался над рекой
За теплотой и солнечным закатом
Летели тихо птицы над землёй

Им очень грустно было расставаться
С родным гнездом, берёзкой над водой,
Но птицы верили, что скоро возвратятся
Когда зима и осень сменятся весной

Вот так и я с тобой расстаться должен
Сказать: «прощай», сквозь слёзы, боль и грусть
Но не печалься милая, родная
Пройдёт лишь миг, и я к тебе вернусь

Забыть твой взгляд, прекрасную улыбку
Душе моей вовек не хватит сил
За все свои 17 лет, кроме тебя, Маришка
Я никого ещё так сильно не любил


Рецензии