Ты - есть

Ты есть...
Не останешься за поворотом -
Асфальт тополиной зимой запорошен...
Ты есть...
На дороге от края до края,
На желтых обочинах лето сгорает.
Ты есть...
Одуванчик мигает украдкой,
А солнце целует до одури сладко!
Ты есть...
И пусть ветры проносятся мимо,
Не бойся, зима - только пух тополиный.
Ты есть.
На обочине дней и столетий
Мы все же с тобой существуем на свете.


Рецензии