К гонителям триолета

И даже мой единый стих
Заставит вспомнить о поэте.
Пускай, мой голос слаб и тих,
Но даже мой единый стих
Вам принесет бес счета  лих.
И Вам придется быть в ответе.
И даже мой единый стих
Заставит вспомнить о поэте.


Рецензии