Моя любовь Ире Кирсановой посвящается
Моя любовь живёт с другим.
Ей хорошо.
Моя любовь живёт с другим.
Ей хорошо.
А я один.Один все дни я
И все ночи напролёт.
Моя любовь.
Моя любовь живёт с другим ей хорошо.
Свою любовь.
Свою любовь я не забуду никогда.
Она со мной.
В моей душе моя любовь со мной всегда.
Свою любовь.
Свою любовь носил я б вечно на руках.
Она с другим.
Ищу покой я в своих про неё стихах.
Она ушла.
Моя любовь ушла туда, где хорошо.
Я не забыл.
Я не забыл, как мне с ней было хорошо.
Я без любви.
Моя любовь спит сладко в объятиях его.
Будь счастлива.
Больше не надо мне от жизни ничего.
Была б любовь.
Свидетельство о публикации №103061101345