По утрам к соседу не ходи

Муж и Светка поеблись,
Спатки рядышком и улеглись.
По-утрянки я зашла,
Вот увидела дела!
Светка раком все стоит,
***м муж ее долбит!
А из жопы валит дым,
Завопила: "Мы горим!"
Все соседи прибежали,
Мужа, Светку разнимали.
Пламя страсти погасили,
На любовь благословили..
Вот такие были пироги,
По утрам к соседу не ходи..


Рецензии