Мой милый, добрый сердцу человек...
Я вспоминаю о тебе почти всегда
Когда холодный дождь стучит, и снег
Сметает за собой следы, когда
Когда уже забывши про любовь,
Я имя повторяю твое снова,
Когда совсем уже чужая бровь
приподнята… Я “нет” сказать готова.
Когда уже совсем, через года…
В ребенке во дворе я смех твой слышу
И голос твой, улыбка…и когда
всё тот же дождь опять шумит по крыше.
Всегда, во всем, во всех, везде, и навсегда
со мною ты, моя ярчайшая звезда
Свидетельство о публикации №103061101302
Главное,что оно на самом деле от души)))
Нати 18.06.2003 23:34 Заявить о нарушении