Разговор двоих

-Послушай,ты же счастлив,разве нет?
-А что ты хочешь получить в ответ?
-Не знаю... знать хочу про жизнь твою.
-...Скажи ты любишь?
-Может и люблю.Но это в прошлом все осталось навсегда.Её ты любишь?
-Да наверно,да...Но это всё не то,совсем не как тогда..
-Ну да...скажи а разлюбить сумел когда?
-Я разлюбил?Смешно ты говоришь...
-Послушай,почему так долго ты молчишь?
-Да потому что ты одна,пойми одна!И я ушёл...
-Наверно, навсегда...
-Ну да. я думал прощё убежать...
-А я ведь не переставала ждать...
-Я просто думал будешь счастлива с другим.И был готов убить, когда ты с ним...
-Ну ты смотри,ревнивый!
-Ты не знала?
-Да я о ревности твоей всегда мечтала!
-А я дурак!Послушался других!И вел себя как будто бы я псих!
-А я лишь плакала...
-Ты плакала?
-Ага
-Да не поверил бы я в это никогда!
-Ну почему...Любила я,поверь...А ты ушёл...Закрыв пред этим дверь...
-Но я вернулся...
-Сейчас три утра!
-Когда тебе домой идти пора?
-Давно...Пойдем проводишь до угла!
-И разойдемся,прямо как тогда...
-И прошлое,словно ярчайший свет...
-Как будто бы назад дороги нет?
-...
-Ну вот чего мотаешь головой?!
-Да потому,что ты уже не мой!Да потому что встречи этой долго ждал!И сам не понимаешь,что финал!И сам не понимаешь,что ты врёшь,когда твердишь, что завтра же придешь!
-Но я приду!
-Дурной,пойми!За нас все решено!
-Да кто сказал!?На всех мне все равно!
-На всех...смешной!А мне то как на всех!
-Я так давно хотел услышать этот смех!
-А я хотела слышать голос твой...Ну всё...И вправду мне пора домой...
-До завтра!Помни, завтра я приду!
-Да не придёшь...Но все равно,я жду!


Рецензии
Ну, не могу... Ну прёт меня это произведение!!! Просто прекрасно, бесподобно, великолепно!!!

Наташка Васильева   20.06.2003 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,огромное,мой хороший!!!!!!!
Знаешь этот стих для меня как дневник,как то самое переломное и яркое в моей жизни)
Это было прекрасно,бесподобно и великолепно(по крайней мере несколько часов,но было)
Наверно,не надо рассказывать,что он не пришел?)

Нати   21.06.2003 18:57   Заявить о нарушении