Яблочко секса вкусить не забудь

В детстве читали мы сказки
Образы милых героев, храня.
В жизни, все оказалось по "братски" (бл...ки),
Верность, преданность? До фонаря!

Буратино, Пьеро и Мальвина
В порнуху давно уж сданы,
Что заставило, что за причина?
Доллары всем им  нужны!

Групповуху  на сцене играют,
В темном зале детишек полно.
Бабушки так вот внучат просвещают,
Это ведь лучше, чем порнокино.

Карабас-Барабас осчастливен,
Лапами деньги бес счета гребет.
Ты уж не будь в этом мире наивен,
Блуд и тебя все равно засосет.

В сказках только принцессы бывают,
Рыцарей ждущих, невинность храня.
Куклами в жизни сценарий играют,
Похотью люди друг друга маня…

Жизни витков закон неизбежен?
Роду продленья - единственный путь.
Будь же и ты столь прилежен,
Яблочко секса вкусить не забудь!


Рецензии