Я ухожу из пространства в прострацию...

Я ухожу из пространства в прострацию, -
призрачный мир психотропных теней,
милые духи, идей кульминации
лижут мне слух, одурманенный, в ней.

Просятся в окна видения прошлые,
те же, что верно наступят потом,
жмутся в шкафу одеяньем неношенным
с жадно раскрытым карманами ртом.

Верное эхо от гор затуманенных
то возвращает, что кануло в дно,
небо сорИт драгоценною манною,
щедрым на негу вдруг стало оно.

Движутся прожити скошенным траверзом, -
вот они вот они снова сейчас
из ожиданий предательских азефов -
ловких силков - рвут на волю рыча.

Ближе все ближе весть заокоемная,
сладким предчувствием сердце щемИт...
Ждет у границы святою иконою
мама. Магнитом любви ее щит.

И возвращаясь в себя из прострации
медленно поэпизодно учу
заново тоны, регистры, вибрации...
Сон отступает. Я бабу хочу.


Рецензии
Проверь желание, поэт,
бывает, мозг нам лжет безбожно,
сгоняй-ка в темпе в туалет,
позыв с утра быть может ложным!

Звезда По Имени Солнце   26.11.2003 07:58     Заявить о нарушении
С утра бывает два желанья,
но скрыто в органе одном,
с чего начать? начну с лобзанья
соседки,спящей нагишом!
А остальное все потом!!!
...

Влад Борискин   26.11.2003 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.