За тобой

Я логик, практик, теоретик и артист
С тобой себя теряю я по капле,
Но вдруг однажды, словно камнем вниз,
Прольюсь дождём и заключу тебя в объятья.
Не будешь знать, ты просто не поймёшь,
Что это я иду лишь за тобой,
Мои ты слёзы просто так смахнёшь
Привычным жестом, твёрдою рукой.
Я догоню тебя ручьём,
Остановлю раскатом грома,
Ты не поймёшь, что мы вдвоём
Однажды оказались на закате года.
Ты не услышишь тихий шум дождя,
Что каплями стучит по жёлтым листьям,
Ты не услышишь: « Милый, жду тебя…»
Лишь плеск воды, стекающей по крышам.      


Рецензии