Я вызываю на дуэль, но кто ответит..?

Избави Господи меня
от суеты мирской.
Всё надоело!!!
Жребий лёг к экстриму.
Как 2в1 хочу воды, огня,
любви людской,
и чтоб вспотело тело
от безрассудства с милой.

Желаю страсти и любви
с непознанною прежде
незнакомкой.
(Пусть и окончится в итоге ломкой).
Но я живу в надежде,
что из тоннеля выведут огни.

Хотя возможно это блажь
простого эгоиста.
Не смею спорить,
пишу же ведь о личном.
Вошёл от выпитого в раж.
Пусть буду и освистан.
Зато..!, что будет вспомнить,
коль стану вновь приличным.

Снял стресс испробованным средством
и догонялся в бане.
(Но здесь я не советчик,
ведь каждому своё).
Кому-то покажусь свиньёй.
Но мне-то стало легче.
Такого не познаешь в ванне...
Кто пробовал, тому известно.

Я в стадии когда плевать
на чьё-то мнение.
Не правда ли - СВОБОДА!,
мне всё до лампочки.
И не привык потом стенать
на невезение.
Я не пляшу другим в угоду
и не ношу чужие тапочки.

Ха! Лихо закрутил.
Аж самому приятно
на данную минуту!!!
У чему последствия?
Не претендую на наследство я
под рифмованье взявших ссуду,
(мол всё у них понятно).
Я не на том пути.

Ведь кто погряз в словах,
ремейках, лоскутках,
сливая "ВАЛ".
Ну чем не конкурсанты?
Другим же уготован прах:
Мол подрастите на бобах.
А наш общественный фискал
распределяет "гранты".


Рецензии
я давольно-таки не понятливая, кого вызываете на дуэль и за что?

Нуне Нанушян   01.11.2010 13:11     Заявить о нарушении