Скачено из како-то сайта

Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет.
Я вас люблю. Мне ветер говорит.
Я вас люблю, и с каждым днем все крепче.
Я вас люблю, пусть Бог меня простит.
Я вас люблю и радостнее жить.
Я вас люблю и и скренне, поверьте.
Я вас люблю и не могу забыть!!!


Рецензии
Привет, Кисуля!
Хорошее стихотворение!
Но очень много слов "люблю"! :-))))
Опасно как-то... :-))))

Дми Бо   11.07.2006 19:04     Заявить о нарушении