И ты забудь...
Забуду уже через миг.
Разьве тебя я любила?
Нет,то души был крик.
Умирая от одиночества,
Я тебе посвятила стихи,
А теперь одного мне хочется:
Чтоб забыла и я их...и ты...
24 апреля 2000 года
Свидетельство о публикации №103061101258
С симпатией и наилучшими пожеланиями,
Jeannette 13.06.2003 22:55 Заявить о нарушении